VI Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: Breve recuento del año que termina - Rivas Estany, Eduardo (CorSalud, 2015)
Finaliza el año 2014 y se nos reclama el "Mensaje del Presidente" que ya se está convirtiendo en un método habitual que resuma brevemente las principales actividades desarrolladas por nuestra Sociedad en el transcurso del año.