V Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: Nuestros principales compromisos actuales - Rivas Estany, Eduardo (CorSalud, 2014)
La Sociedad Cubana de Cardiología inicia el año 2014 con una nueva y difícil meta, quizás la más importante y compleja de aquellas que puede afrontar una institución científica de su tipo durante uno de sus mandatos: su Congreso Nacional.