Programas de rehabilitación cardiovascular y entrenamiento físico en pacientes con insuficiencia cardíaca - Ilarraza Lomelí, Hermes (CorSalud, 2015)
Las enfermedades cardiovasculares son la primera causa de mortalidad en el mundo y se espera tener más de 80 millones de casos para el año 2020.