El consentimiento informado en el intervencionismo coronario percutáneo - Pérez Yánez, Lázara M.; García Hernández, Ricardo A. (CorSalud, 2014)
Los adelantos científico-técnicos que se han producido en la cardiología intervencionista en las últimas décadas, han permitido elevar la calidad de vida y aumentar la supervivencia de pacientes con afección cardiovascular. Esto, a su vez, ha generado nuevos problemas éticos, que conllevan a una diferente valoración de los comportamientos morales ante las nuevas posibilidades de la técnica y la clínica.