Una bienvenida a los signos eléctricos predictores de recidivas en pacientes con cardiodesfibriladores - Chávez González, Elibet (CorSalud, 2014)
Una bienvenida a los signos eléctricos predictores de recidivas en pacientes con cardiodesfibriladores