Respuesta a “Una bienvenida a los signos eléctricos predictores de recidivas en pacientes con cardiodesfibriladores” - Alemán-Fernández, Ailema A.; Dorantes-Sánchez, Margarita; Castro Hevia, Jesús; González González, Lisbeth; Coto Hernández, Yoel; Rodríguez García, Marcos (CorSalud, 2014)
Respuesta a “Una bienvenida a los signos eléctricos predictores de recidivas en pacientes con cardiodesfibriladores”