Muerte súbita cardíaca: Un reto para la cardiología moderna - Hernández Banegas, Suyapa A.; Andino Fiallos, José C. (CorSalud, 2017)
La muerte súbita cardíaca, es una de las principales causas de muerte a nivel mundial y representa la mitad de todas las muertes de causa cardiovascular; además, constituye un problema multifactorial que se espera aumente en los próximos años como consecuencia del aumento de la enfermedad coronaria, por lo que constituye un importante reto para la cardiología moderna.