Resúmenes de trabajos presentados en las modalidades de conferencia, panel y tema libre, en las sesiones científicas del II Simposio Nacional de Muerte Súbita Cardiovascular y I Convención Iberoamericana de Muerte Súbita Cardiovascular (6-9 de diciembre de 2016. La Habana, Cuba) - Organizador, Comité (CorSalud, 2017)
Resúmenes de trabajos presentados en las modalidades de conferencia, panel y tema libre, en las sesiones científicas del II Simposio Nacional de Muerte Súbita Cardiovascular y I Convención Iberoamericana de Muerte Súbita cardiovascular (6-9 de diciembre de 2016. La Habana, Cuba)