Síndrome coronario agudo y muerte súbita en pacientes atendidos en el Servicio de Emergencias - Chaple La Hoz, Manuel; Calderón Mantilla, Diana (CorSalud, 2017)
Síndrome coronario agudo y muerte súbita en pacientes atendidos en el Servicio de Emergencias