Trombosis muy tardía de stent convencional. A propósito de un caso - García Hernández, Ricardo A.; Rivero Seriel, Lianet; Romero Millares, Rogelio L. (CorSalud, 2018)
La trombosis muy tardía de un stent convencional es un evento poco frecuente, aunque sus consecuencias pueden ser catastróficas para el paciente y asociarse a un incremento en la tasa de mortalidad a largo plazo. Se presenta el caso de un hombre de 60 años de edad que presentó un infarto agudo de miocardio de cara inferior por trombosis definitiva del stent convencional tras 24 meses de implantado.