¿Qué evaluar en la gestante sana de peso adecuado al inicio de la gestación: índice de masa corporal o adiposidad corporal? - Orozco Muñoz, Calixto; Cañizares Luna, Oscar; Sarasa Muñoz, Nélida L.; Artiles Santana, Alina; Morales Molina, Xiomara; Cairo Sáez, Gilberto (CorSalud, 2018)
¿Qué evaluar en la gestante sana de peso adecuado al inicio de la gestación: índice de masa corporal o adiposidad corporal?