Despolarización y repolarización ventriculares para estratificar riesgo de arritmias ventriculares malignas y muerte súbita - Dorantes Sánchez, Margarita (CorSalud, 2018)
Despolarización y repolarización ventriculares para estratificar riesgo de arritmias ventriculares malignas y muerte súbita