Beca Iván Pávlov: ciencia abierta para el aprendizaje y la investigación en psicofisiología cardiovascular - Hernández-García, Frank; Torres-Leyva, Michel; Lazo Herrera, Luis A.; Sánchez-Hechavarría, Miguel E. (CorSalud, 2019)
Beca Iván Pávlov: ciencia abierta para el aprendizaje y la investigación en psicofisiología cardiovascular