Insuficiencia cardíaca con fracción de eyección intermedia: ¿Dos entidades superpuestas? Respuesta - Javaloyes, Patricia; Marquina, Víctor; Llorens, Pere (CorSalud, 2019)
Insuficiencia cardíaca con fracción de eyección intermedia: ¿Dos entidades superpuestas? Respuesta