Efectos beneficiosos de los animales de compañía para los pacientes con enfermedades cardiovasculares - Hugues Hernandorena, Beatriz; Álvarez Álvarez, Aimée; Ledón Llanes, Loraine; Mendoza Trujillo, Madelin; Castelo Elías-Calles, Liset; Domínguez Alonso, Emma (CorSalud, 2020)
Efectos beneficiosos de los animales de compañía para los pacientes con enfermedades cardiovasculares