Cartas al Editor - Nammas, Wail (CorSalud, 2015)
Con gran interés leí el artículo “2-Year Patient-Related Versus Stent-Related Outcomes: The SORT OUT IV (Scandinavian Organization for Randomized Trials With Clinical Outcome IV) Trial” [Resultados relaciona-dos con el paciente frente a resultados relacionados con el stent a los 2 años: Ensayo SORT OUT IV (Orga-nización Escandinava para Ensayos Aleatorios con Resultado Clínico IV)], de los autores Jensen et al.