X Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: En recordación al Dr. Alfredo Dueñas Herrera - Rivas Estany, Eduardo (CorSalud, 2020)
X Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubanade Cardiología: En recordación al Dr. Alfredo Dueñas Herrera