¿Índice o porcentaje de variación del QRS para predecir la respuesta a la terapia de resincronización cardíaca? - Vásquez Quintero, Carlos J. (CorSalud, 2020)
¿Índice o porcentaje de variación del QRS para predecir la respuesta a la terapia de resincronización cardíaca?