Beca Iván Pávlov 2ª edición: Una oportunidad para la ciencia cubana en psicofisiología y neurofisiología aplicada - Bueno Revilla, David de J.; López Galán, Erislandis; Torres Leyva, Michel; Sánchez Hechavarría, Miguel E. (CorSalud, 2020)
Beca Iván Pávlov 2ª edición: Una oportunidad para la ciencia cubana en psicofisiología y neurofisiología aplicada