Actuación integral en el paciente con síndrome coronario agudo con elevación del segmento ST: 10 años de Código Infarto en Cataluña - Jiménez Fàbrega, F. Xavier; Solà Muñoz, Silvia; Carmona Jiménez, Francesc J.; Mora Vives, Angels; Gómez Pardell, Victoria; Gibert Preixens, Jordi (CorSalud, 2020)
Actuación integral en el paciente con síndrome coronario agudo con elevación del segmento ST: 10 años de Código Infarto en Cataluña