Uso de los símbolos algebraicos en las fórmulas matemáticas de los artículos científicos médicos - González Camacho, Beyda; Moreno-Martínez, Francisco L.; Duardo Monteagudo, Carlos (CorSalud, 2015)
Si la medicina es un arte o una ciencia no es tema para tratar en este artículo, aunque no hay dudas que tiene de ambas partes; sin embargo, lo que sí es un hecho es que tiene la misión de «curar a veces, aliviar a menudo y consolar siempre». Esta frase, atribuida a Hipocrates por unos y a los médicos franceses Bérard y Gubler, por otros; no puede hacerse realidad si en los artículos científicos médicos se cometen errores en los símbolos y fórmulas matemáticas.