Síndrome de takotsubo en paciente con miocardiopatía hipertrófica septal no obstructiva familiar - Curós Bernet, Nuria; Fraga Fraga, Antia; Moreno-Doutres, Daniel; Moser Ganduxer, Julia; Domènech Turà, Cristina; Batrace, Lucia (CorSalud, 2022)
Síndrome de takotsubo en paciente con miocardiopatía hipertrófica septal no obstructiva familiar