Extrasístoles ventriculares con intervalo corto de acoplamiento: Su trascendencia - Dorantes Sánchez, Margarita; Ponce Paredes, Elio F. (CorSalud, 2015)
Las extrasístoles ventriculares (EV) son muy frecuentes, tanto en población sana como enferma, con un amplio rango entre la benignidad y la malignidad [desencadenantes de arritmias ventriculares malignas, (AVM)]. Se han asociado a mayor mortalidad súbita y total.