Trastornos del ritmo cardíaco tras COVID-19 - Campos Vera, Nelson A.; Rivas Estany, Eduardo; Zambrano Guale, Jorge R. (CorSalud, 2025)
La infección por COVID-19 se asocia con muchas complicaciones sistémicas diferentes. Entre estas, las complicaciones del sistema cardiovascular son particularmente importantes. Existen muchos subgrupos diferentes de complicaciones cardiovasculares, siendo las arritmias una de ellas. A continuación, se presenta una investigación retrospectiva, descriptiva, con un enfoque pedagógico, que expone algunas de los Trastornos del ritmo cardíaco post-COVID-19 específicos y sus factores predisponentes. En donde cabe destacar que es un tema que se encuentra en investigación por la aparición reciente de este virus.