Infarto agudo de miocardio después de la administración subcutánea de sumatriptán - Rodríguez López, Luis A.; Rodríguez Moreno, Eliany; Gavilánez Hernández, Reinaldo; Milord Fernández, Yorsenka; Ercia Arenal, José M.; Triana Díaz, Alexánder; Cuéllar Gallardo, Ángel (CorSalud, 2015)
El sumatriptán es un medicamento que se utiliza para la migraña y puede producir vasoconstricción coronaria. Se presenta un caso con infarto agudo de miocardio de causa no ateroesclerótica, secundaria a la administración subcutánea de este fármaco, en un hombre de 50 años de edad, sin antecedentes de enfermedad cardiovascular. El paciente evolucionó sin complicaciones después de la retirada del sumatriptán.