La enfermería y el método clínico en el paciente con enfermedad cardiovascular - Horta de Basterra, Lizcet; Ávalo Torres, Esteyer; Estupiñán Bécquer, Mailyn (CorSalud, 2015)
El que sabe explorar y lo hace minuciosa y concienzudamente, es o será un buen médico, porque tiene la base indispensable para diagnosticar con precisión, pronosticar con acierto y tratar convenientemente a sus enfermos.