VII Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: Proyección internacional para 2016 - Rivas Estany, Eduardo (CorSalud, 2016)
En el umbral del nuevo año hacemos un breve balance de las actividades científicas fundamentales efectuadas por la Sociedad Cubana de Cardiología (SCC) en el 2015, donde se destacaron por su nivel organizativo y científico los Talleres de Ecocardiografía (IX), de Cardiología Intervencionista (X), Arritmia y Estimulación Cardíaca, así como el de Prevención y Rehabilitación Cardíaca (X), todos ellos organizados por las Secciones correspondientes de nuestra Sociedad, y que contaron con una activa y nutrida asistencia de sus miembros y otros profesionales afines.